문보트 MoonBoat 안동 김포

문보트 소식

볼매토크 - 김포 편 문보트 출연?!?!

페이지 정보

본문

안녕하세요~!

문보트 입니다!!

기나긴 장마가 끝나고 숨돌릴 틈 없이

불어닥친 태풍...

다시 한번 터진 코로나...

올해는 정말 힘든 한 해가 되었습니다ㅠㅠ

정말 힘든 한 해이지만

저희 문보트가 여러분들에게

조금이라도 힘이 될 수 있도록

노력하겠습니다!!

오늘은 재미있는 소식을

가져왔습니다ㅎㅎ

"LG 헬로비전 지역방송" 채널의

"이홍렬의 볼매토크"라는 프로그램을 아시나요??

20.08.18일 볼매토크 33회 방송에

정하영 김포시장님이 출연하셨습니다

여기서 김포에 대해 설명해 주시면서

우리의 문보트도 카메오(?) 출연을 하게

되었습니다!!

WoW!!

김포의 <라베니체-금빛수로>에 대해

설명해 주시면서

저희 문보트가 이렇게 깜짝 출연을 하였습니다ㅎㅎ

아쉽게도 현재 코로나19로 인해

문보트 및 다른 보트들도

운행을 일시 정지한 상태라고 합니다ㅠㅠ

(코로나...)

하루빨리 코로나가 진정되고

다시 운행이 시작되어

문보트가 여러분과 함께

다시 움직였으면 좋겠습니다!!

동영상 게시판에는 볼매토크 정하영 김포시장님 편 링크를

남겨두겠습니다!!

우리 문보트가 나오는 금빛수로 장면은

32:25 부터 입니다ㅎㅎ

정말 힘든 시기!!

우리 모두 지지 말고 이겨내기를

문보트가 응원합니다!!