문보트 MoonBoat 안동 김포

문보트 소식

20.07.12 JTBC 비긴어게인 코리아 안동,포항편 문보트 출연!!

페이지 정보

본문

짜잔~!

20.07.12 비긴어게인 코리아 포항,안동편에

저희 문보트가 출연했습니다!!

비긴어게인 코리아 촬영 당시

저희 문보트가 어떻게 나올지

기대반 걱정반이 었는데요

하지만!!

어제 방송에서 걱정이 없어졌습니다!! 

비긴어게인 측에서 저희 문보트를 너무 아릅답게

담아주셨습니다ㅎㅎ

살짝 맛보기를 보여드리면

저희 문보트 정말 아릅답지 않나요??ㅎㅎ

비긴어게인 하면 빠질 수 없는 노래!!

이 방송에서는

헨리, 하림, 소향, 이수현, 적재, 이하이, 정승환

이렇게 출연하였는데요!!

이하님은 아쉽게도 이날 방송이 마지막이였다고해요ㅠㅠ

문보트가 방송에 출연한 장면은

홈페이지 사진 게시판에서 보실 수 있습니다!!

그리고 역시 우리 멋진 가수님들의

노래도 들어야겠죠??

안동 문보트 X 비긴어게인 코리아!!

홈페이지 동영상 게시판에 보시면

노래 영상을 링크해뒀습니다

비긴어게인 코리아와 문보트

앞으로도 많이 사랑해주세요~~